新入生説明会について【R5 1/25更新】
【下記はマチコミで送信したメール内容です。メール登録していただいてない方は登録ご協力願います】
お世話になります。さて、1月27日(金)13:30より予定しております入学説明会は、予定通り開催いたします。また、制服をゆずる会(12:50〜)も予定通りです。
 コロナ対策による短時間開催のため、質問のある方は、質問用紙か個別に対応させていただきます。
 全員の参加を御願いしているところですが、コロナウイルス感染状況等で心配等の理由から説明会について参加されないことも可能です。その場合、お手数ですが提出物の提出だけはよろしく御願いします。また、欠席し、後日に学校に提出物をされる方が見えましたら、教頭までご連絡ください。(п@22-0914)よろしくお願いします。

追伸:コロナ対策のため、会場は窓を開けます。また、外で待っていただくこともあります。防寒対策をお願いいたします。

<< 前ページ  次ページ >>全 18件  [管理]
CGI-design